首页 > 新闻资讯 > 通知公示
 2022年 资 料 全 年 资 料:冬残奥快评丨拼搏绽放 温暖永恒!
2022-12-08   来源:      [ ]

近年来,该支队常态组织“学队史、知传统、当先锋”主题活动,通过参观见学、事迹报告、仪式教育等方式,引导官兵从光荣传统中感悟奋斗基因、提升精神素养。针对部队点多面广的实际,他们积极开展“甲板课堂”“战位巡讲”等活动,引导官兵不断强化矢志强军的责任担当。
  港股科技股、汽车股、房地产股等纷纷大跌,截至发稿时,碧桂园服务跌逾24%,小鹏汽车、融创中国跌超20%,哔哩哔哩跌逾19%,理想汽车跌逾18%,携程集团、美团、百度集团跌逾16%。
  3月2-9日,除6日、8日放假全天居家外,其他时间正常上下班。
  报告对今后一年的主要任务进行部署:深入贯彻党的十九届六中全会精神和中央人大工作会议精神;用系统完备的制度体系保证宪法实施;增强立法工作系统性、整体性、协同性;认真做好法律监督和工作监督;充分发挥人大代表作用;认真做好人大对外工作;按照“四个机关”要求加强常委会自身建设。

 

  附件:1. 2022年 资 料 全 年 资 料作品名单.pdf
     2. 2022年 资 料 全 年 资 料作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2022-12-08

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版